继续教育学院举办校外导师聘任仪式
发布时间: 2023-12-18     文章作者:     发布人: 肖洁瑾

1215日下午,继续教育学院在文绣楼会议室举办了校外导师聘任仪式。本次聘任仪式旨在加强继续教育学院与校外导师的交流合作,加强继续教育师资队伍建设,推动学院继续教育事业的发展。聘任仪式由继续教育学院院长蔡葳葳主持。

蔡葳葳院长首先介绍了牙雕非遗传承人丁学芳、“大国工匠”蛟龙号首席装配钳工顾秋亮、盐城师范学院成教处(继续教育学院)前处(院)长闻永江、苏州市劳动就业管理服务中心前副主任董钰伟、江苏省书法家协会会员蒋莉这五位校外导师的基本情况,并为他们颁发校外导师聘书,他对导师们一直以来对教育事业的付出表示感谢,表达了进一步推进全面合作的期待。

随后,受聘的校外导师作了精彩发言,大家纷纷表示将结合自身感悟和经验,用心用情开展工作,认真履行导师职责,努力为社会经济做贡献,为职业技能教育做贡献。

最后,蔡葳葳表示此次校外导师聘任是全方位、多层次推进继续教育工作的重要环节,希望校外导师勇担重任,充分展现各自的实力和水平,共同弘扬工匠精神和做好文化传承,为全方位培养学生创造更多的机会。