当前位置: 首页  学院新闻
无锡华夏继续教育中心校外教学点举办2024级成教新生开学典礼暨开学第一课
发布时间: 2024-03-28     文章作者:     发布人: 肖洁瑾

323日下午,我校无锡华夏继续教育中心校外教学点2024级成教新生开学典礼暨开学第一课在无锡新区创新创意产业园大礼堂隆重举行。党委委员、副院长苏华,继续教育学院院长蔡葳葳,无锡华夏继续教育中心校长吴立辰,无锡智者科教集团校长金志浩,无锡品牌学会常务副会长曹洪东,品牌学会企业代表、教学点全体教师以及200余名新生参加了开学典礼。

开学典礼上,苏华副院长对新生表示热烈欢迎,他介绍了学校发展历程、师资队伍、教学条件、学生状况等方面情况,并深情寄语新生修炼美好的心灵和品行,学会逆境成长,开创出自己美好的前程和未来!

无锡华夏继续教育中心校长吴立辰先生对2024级新生的到来表示欢迎,希望同学们能够勤奋学习、学会学习、积极上进、立志创新,学到知识的同时又能拓展资源,提高自身素质。

继续教育学院蔡葳葳院长为教学点兼职老师、教辅人员、任课教师颁发聘书,为优秀学员颁发荣誉证书。

典礼结束后,马克思主义学院张红梅老师讲授“开学第一课”《形势与政策》,她从总体国家安全观内涵、重点领域风险等方面进行了专题授课,内容丰富、事例详实、通俗易懂,全面提升了学生维护国家安全的意识。